DE TANTO SONHAR 02 E 04/FEVEREIRO/2009
EU QUIS SONHAR
QUE TANTO VIVER
QUANTO MORRER
PODIA SER FÁCIL;
QUE SONHAR
E MORAR NOS MEUS SONHOS
ERA SOLUÇÃO;
QUE SONHAR QUE
AMAVA NÃO ERA EXCEÇÃO;
EU QUIS SONHAR
E DE TANTO SONHAR
PERDI OS MEUS PÉS
AO CAMINHAR.