Partida à chegada

Partida minha soluçada e risonha,

despretensiosa porém missionaria,

vai finalizando o veio num preludio,

que d'esperança divina se banha,

em obra que nenhuma engenharia,

por mais especializada que fosse,

amor alegre em dadiva mesclaria,

reencontro que nunca se esquece!

Debaixo das asas divinas, a partida

saudosa muito mais é que chegada

à eternidade dulcisisma prometida,

é triunfo festivo ao fim da escalada!

Nascemos reflorescendo do infinito,

para refrondarmos frutos no paraiso,

onde num beijo imortal grandioso

selaremos maior sentimento lenitivo,

com nossos irmaos da mesma semeadura,

entre duras lutas colhendo a ternura,

encantos chorados e paz duradoura

nos bàlsamos que doces anjos espera!

Partimos por pontes, engatinhando

entre suspiros, da ansiedade voando

aos picos da fé, que nos vê florindo

até chegarmos finalmente ao mundo!

Ao nosso amado Criador agradecemos

o vai e vem que nos faz o que somos,

partindo ao reencontro que retabelece

a pura nossa essência digna de prece!

Grenoble-Fr-09/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 09/05/2006
Código do texto: T153032