Em uma única Voz cantamos...
Todos falam em uma só língua
Expressam-se num só gesto
Em uma só cor
Em um mesmo movimento
Todos falam Dele
De diversas formas
De diferentes modos
Deus conceda-nos sabedoria
Para entender que o Senhor é tudo
Num único sentido.
Conceda-nos coragem
Para re-conhecermos as diferenças.
Para entendermos que sua partícula esta onde se encontra amor
E que tudo onde o amor se manifesta ali habita sua morada
Assim acredito que quando se fala em amor o:
Hindu, islã, o judaísmo, o budismo;
Quando o amor se manifesta no:
Candomblé, na umbanda, no protestantismo e no catolicismo;
Se manifesta pela sua misericórdia, pelo teu eterno amor;
Deus conceda-nos amor suficiente para entender que o Senhor não quer discórdia, que tua palavra não esta em confusão, porque o Senhor não é um Deus de confusão.
Humildemente peço que o Senhor nos conceda em vida grandiosidade de espírito para se cessar a guerra religiosa, as discussões absurdas e para que juntos possamos dar as mãos e louvar numa única voz a ti Senhor único e amável, grande e insuperável. Amem