Realidade Virtual

Ando apressado, mas não desatento.

Vejo as pessoas em seu cotidiano,

fingindo e se escondendo pelas avenidas.

A repressão em seus olhos,

não pertuba meu sorriso,

mas altera suas vidas.

Imagino as flores que não vejo,

nas mãos dos transeuntes.

E seus carros loucos

não podem me atingir!

Todas as cores ...

de todas as luzes...

deste lugar,

não poderão me iluminar!

A realidade pode ser estranha aos sentidos

deste mundo em colapso,

por isso, às vezes me afasto.

E a solidão é irreal,

o amor não deve ser egoísta,

o invisível se move a todo instante,

entre os homens insensíveis,

enqüanto prossigo caminhando

sem ter os pés no chão!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 08/04/2009
Código do texto: T1528510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.