Crise existencial
Crise existencial
Por favor, não tenha pressa
Nada existe que te impeças
De mostrar teu sorriso, teu viço
De fazer tua parte nesta peça.
Grande crise todo mundo atravessa.
Ao nos apresentar tantas faces
Fome, miséria, morte, revolução,
É a total ou final desconstrução????
Morte, dor, tristeza, confusão.
Não existem mais básicos conceitos
Tudo arde, explode, pelos ares voa.
Como palavras dentro da bôca
Ansiosas para contar seus feitos.
Apressadas para cortar a alvorada
Violentar a silenciosa madrugada
Rápidas como a dança da foice
Cortante, gemendo dentro da noite.
Densa nuvem desce sobre o planeta
Pesada, carregada, triste e cinzenta.
Quanto mais o ser humano inventa,
Mais destrói, seu habitat violenta.
Precisamos de soldados alados
Que voem além do cinza rotineiro
Destruam o denso nevoeiro
E alcancem o infinito, a glória.
Tragam uma única, solução simplória
Que nos garanta final vitória
Contra o infrator que nos agride
Seu ódio esparrama, persiste.
O ator vacila, mas sempre conquista.
Sob olhares, sob a luz, na pista
O aplauso, a explosão da multidão
E ali debaixo de nossa vista.
Desce a cortina, fecha a cena
Atrás dos bastidores, os atores
Continuam de mãos dadas
Almas engrandecidas, evoluídas.
Exímios profissionais se doam
Através de cada ato, emoção.
As peças através do tempo escoam,
Elevemos ao Criador nossa oração.