ASSINATURA DE DEUS
A leste vi o dia nascer salmão,
ornando a tela, uma borboleta azul,
indaguei então, pelo autor, em vão,
a brisa leve indicou o sul.
Posto que o artista por sublimação,
não assinasse uma obra daquela,
o céu fica sendo a tela
e a assinatura é a borboleta.