Massen°

Ultrapasso os fios dessa maldade virtual

Ultrapassa-se em mim as verdades pontuais

Descreve-me surreal tuas medidas e pesos

Entre pesos e medidas

Juntam-se coagulares os interesses

Interessam-se por mim as paredes do teu quarto

Intensifico a múltipla passada do meu ser

É de prata o meu prazer

De pincel e brilho fácil

Redescubro teus sabores imediatos

Imediatos ponteiros

Semicerrados de fim

Escrever em ti

E tu escreveres a mim

Captulei a indiossicrassias

Vaga...

Depois da espuma que lavou meus pés

Suas digitais me preenchem a alma...

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 05/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1524546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.