Ourives dos Transeuntes°

A transcendentalidade, moradia dos eternos

Ocupando o espaço sem penúrias

Seu olhar transparece um abismo

Elevado de esperança, sereno

História, análises entrementes

Ilustra as peripécias da humanidade carrasca

Não procuras o hediondo, mas a correção

Delimita-se a deixar as conspirações aos impetuosos

O justo é o cego

Não por evitar enxergar

Por sentir com sentidos

Englobar em sua natureza a garganta que clama por paz

A inquietação, nevando

Junto ao som inexistente

Os cheiros, gostos, sentir disperso

Pois não sei do que se tratamos

Queiramos não ater a detalhes atônitos

Pois sutilmente os caminhos são revelados

Grandiosos planos se nos radicarmos seguir

Valioso em nossa trajetória torta

Poema de Gustavo Massen ( Arte poente) dedicado a mim em 05/04/09

Aplausos sem fim!!!

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 05/04/2009
Código do texto: T1524534
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.