DEVANEIOS

Poetas são gênios atravessados

Na impossibilidade de voar

Capturam objetos voadores

Colecionam coisas impossíveis

Sem a menor serimonia

Rasgam véus inconscientes

E vão engarrafando fantazias

Feito nuvens de açúcar no papel

Gerci Oliveira Godoy