Reencontros...

Laços irradiados de luz

Mãos que se dão

Olhos que se encontram

Almas desnudas de amor

Caminhos de reencontros eternos

Afagos partilhados a dois

Corações emanados de ternura

Vidas contidas de encanto e beleza

Afinidade de pensamentos

Abraços de almas gêmeas
 
 
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 05/04/2009
Código do texto: T1523716
Classificação de conteúdo: seguro