Saberes
Saberes
saberes..infantis
juvenis saberes
São todos nossas intuições e emoções
Nossos vastos saberes
E nos imunizam
Muito ou pouco
vai depender de quem nos testa
Vai depender de nós,.,.,
Saberes?
Quais?
Bomba nuclear?
Avião?
Antropológicos?
Ou genéticos?
Ah os saberes....