EXISTE UMA ESSÊNCIA
EXISTE UMA ESSÊNCIA
A beleza da vida está definida
Em um só modo de ver
Em diversas formas de analisar
Reduzidas a um só querer
Na certeza de algo encontrar
Eu já encontrei o amor
Na esperança de saber amar
Descobri quem eu sou
Diante de tudo
Mas distante de um mundo chamado ilusão
Eu sigo a verdade, amo a criação
Existe uma essência
Sou filho de Deus, um grande irmão
De boas sementes em um só coração
A minha vida é assim
Uma essência sem fim
A beleza da vida foi estabelecida
Ao homem e a todo ser vivente
O universo é uma imensidão
Cada planeta tem sua função
A única coisa que podemos afirmar
É que nada é em vão