Eugen Sundow..persiste.
Século...dezenove...surgiu..
O mito..que não desvanece..
Robusto..e natural..
Sem bomba..alto astral..
Ele..Eugen...o pai do fisioculturismo
Pesos estrombólicos..sui generis..
E assim..ele vai..
Idolatrado..por seres normais..
Que se recusam ao advento artificial..
Ele..o mito..Eugen..
Abaixo a ditadura do anabolizante..
E viva..a alimentação saudável...e higienicamente..forte.