dialogo no jardim

-CAIM,CADE ETU IRMAO ? (PERGUNTOU DEUS)

responde caim:

-do couro fiz um belo banco

de um super esportivo

inclusive o seu sangue

usei para pintar de vermelho

com um olho fiz farois

o outro usei como espelho

dos cabelos fiz cortina

de meu iate na marina

de seus pes fiz boas helices

para atingir muitos nos

e dos dedos fiz anzois

os dentes,poli

fiz colares

as unhas...delas nao lembro

dos ossos fiz pente,e botao

dum casaco da vison

o que sobrou fiz adubo

para ojardim de meu quintal

o cerebro pus em um tubo

e`objeto de estudo

sobre raças atrasadas.

as entranhas deterioradas

engordaram meu leao !

a alma eu vi por ai

vagando pela sarjeta

trajada de homem sem teto

de menino abandonado

de mendigo,prostituta

e outros que nem vou citar

-CAIM...(PONDEROU DEUS)

este mundo colorido

este sonho que criaste

nao passa de um desmanche

de vidas,de sonhos tao puros.

roubaste...

de abel anos vindouros

bem como o brilho dos olhos

do garoto,teu vizinho

que ignoravas,caim

ele era teu irmao !!!

-MAS SENHOR(RETRUCA CAIM)

aquele garoto franzino

de doenças e sequelas

era quase um inutil

nao faria tanta falta...

-CAIM ???(REPREENDEU DEUS)

-BOM,-RESPONDEU CAIM

senhor eu o reciclei !!!

........%%%%%%........