Magia das mãos

Mãos que se encontram

Acordam os sentidos um a um

Faz ver sem os olhos...

Traduz a linguagem muda do amor

 

Mãos que acariciam

Constroem laços... Fantasias

Percorrem o corpo... Inebriam

Fazem pulsar forte o coração... Extasiam

 

Mãos que se dão

Não conseguem ficar distantes

Fazem de cada segundo um instante

A magia do contentamento

 

Mãos que buscam caminhos

Acendem a chama do amor

Conseguem fazer ninhos... Repousar

Transforma frio em calor... Nostalgia

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 28/03/2009
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T1510853
Classificação de conteúdo: seguro