Paraíso...
Adornado de pétalas tão coloridas..
Seria assim..meu paraíso..aquele a qual aspiro...
Um dia quando partir...
Teria animais..e flores...Iluminados..cantores.
Sonorizando..as mais belas canções..
Atores..e poetas..desdobrando-se...em versos..
Ah meu céu..como deve ser...
Cheio de serenatas..e belas sacadas..de bem viver..
Paraíso..tão belo..aonde..tudo de injusto daqui..
tornar-se-ia...festa de querubins....