VIA-LÁCTEA

Daqui da Terra posso avistar

muitas luzes a piscar

pontinhos reluzentes,

envolventes

me fazem imaginar

e no espaço viajar.

Nesta noite de lua

eu nua na constelação

procurando por você

por toda a galáxia

girando na magia

pulsando na paixão.

Sou pomba perdida no ar

para em seu corpo

me aninhar.

Sou sereia que canta no mar

para seu beijo provar.

Sou faísca que alumia seu olhar

para você me notar.

Sou raiz que firma seu caminhar

para você me encontrar...

e pra sempre

eternamente

me amar..

Lulith
Enviado por Lulith em 25/03/2009
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T1506085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.