Poesia do meu livro inédito Vidas em Pedaços - Atiro-me no vento da vida a procurar verdades
Atiro-me no vento da vida a procurar verdades,
atrás de tudo como uma devastadora, procurando verdades e lógicas,
E o que encontro
Meias palavras. Frases incompletas e sem sentido.
O ser usa tudo que ele acha que tem
Usa força, a ironia, o ódio, a verdade sempre em discussão, quem a tem?
Mas se permitires, lá dentro dos sentimentos mais puros, guardados
não sabendo como usa-las ou por vergonha de se tornar um bobo, Deus
tem em seu interior os mais completos Seres, perdendo a força,
a ironia, o ódio, etc.
Deixando seus ímpetos de amos juntar-se a Deus, eles se tornam a força pura.
A ironia transformada em carinho
o ódio em todo resplandecer de lutar pelo conhecido Ser de Amor que somos quando abrimos nosso coração.
De mãos com nossa razão com o mundo interno e externo que fizemos parte, podemos de alguma forma amenizar a transformação para as melhores coisas, dando-nos o direito de nos dizer e dizer aos outros obrigado Meu Deus.
Atiro-me não mais ao vento da vida,
Mas atiro a minha vida na tua verdade e no teu amor.