TEMPO NENHUM

em todos os tempos

em todas as eras

o homem e`caÇa

os anos sao feras

na linha do tempo

sou ave que passa

sou so alvo movel

da arma de caÇa

o tempo me cerca

nao posso fugir

tanto mais correr

mais cedo cair

se moÇo , se velho

isto tanto faz

o tempo me leva

retorno jamais

o tempo corroi

o corpo , a obra

lembranÇa do nome

e`tudo que sobra

janeiros furtivos

a forÇa se esvai

no po,qual detento

quem entra,nao sai

o tempo nao posso

parar ou frear

me resta o dia

de hoje gozar

assim vai o tempo

e o tempo se vai

transforma menino

de filho em pai

o tempo e`mestre

conduz ao saber

so nao me ensina

a ele vencer !!!