Ao meu redor

Olho ao redor

Nada encanta

Não vejo terror

Mas ninguém canta

Praguejam e correm

Xingam e morrem

O cinza do céu

Fortalece o véu

Sobre nossas cabeças

Busco a luz

Mas a busca se transforma em cruz

Que carrego nos ombros

E em meio a escombros

Me pego a questionar:

- Aonde vamos chegar ?

Ajeito os ombros

E volto a caminhar, sem muito pensar....