A busca (O Guerreiro)

Subi montanhas, cruzei rios

Invadi minhas entranhas

Desbravei meus precipícios

Mergulhei nas profundezas

Nos abismos das certezas

Engoli as tristezas

Tornei-me fogo

E em cinzas deixei

As sombras do que fui

Acalentei-me na água

Transformei-me sobre a Terra

Das minhas cinzas veio a guerra

Trazendo a tona, do ventre do futuro

Num sopro, um sonho, um guerreiro