Acontecer (Uma vida)

No acontecer de uma vida

A certeza de colher

Velhos sonhos do presente

A vontade de viver

De repente alguém se lembra:

- Velha árvore tombou

E o passado agora chora

Do futuro que findou

A esperança quase morta

Luta pra sobreviver

Procurando em cada porta

Novos sonhos por viver

E eu louco, quase morto

Pensativo, rouco e absorto

Vendo nas sobras do jardim

Um universo a passar por mim