CORDA RESISTENTE!

Corda lançada é o amor
O sentimento maior
Ao contrário dá-se, então
Movimento de inversão!

Vive sempre num desgaste
A corda do coração
Mas o amor a sustenta
O desgaste fica em vão!

Jogada por Deus ao mundo
É corda de salvação
No abismo mais profundo
Ponto de sustentação!


Cond.Vila Rica-DF,

23/03/09 - abello