EM BUSCA DO ENCONTRO PRIMORDIAL!
EM MEUS SONHOS ABEMOLADOS,
ENCONTRO UM SER ABSORTO
FLUTUANDO NO UNIVERSO
AO ENCONTRO DO REI COSMO!
EM SEU TOM AROMÁTICO
DEVANEIA EM FILOSOFIA
REFLETINDO NO MUTANTE
PAI DA ESFÉRA ODORANTE
AQUELE QUE COM TUDO
CRIOU UM SEU INSANO
EM SEU GRANDE PLANO UNIVÉRSICO!