Olhos.

Curiosos caçam...

Reviram...

Disfarçam...

Caem no solo e sobem pro céu...

Dão de cara com outros...

Dão de cara com os muitos do céu noturno...

Vêem com-sem a luz...

Sofrem com o que vêem...

Riem com o que vêem...

Sentem o que não podem ver...

Fogem.

Mas esperam uma nova oportunidade.

Ângela Pereira.

22 de março de 2009.