experiencia de vida

experiencia de vida

cabana vazia e`meu coraçao

em minhas paredes

so tem pixaçao

sou casa vazia , sou alvo de todos

sou bola da vez

riscado do mapa ,piada de tolos

ate de voces

eu sou favelado ,ou rico estudado

sou discriminado

vou sempre calado , sou sempre jogado

no campo minado

no jogo da vida , moeda de troca

sou troco de bala

contudo nao mudo ,sou grito que fala

ate quando cala

eu desafinado , vou desafiando

o som do piano

sou pele e osso ,que toda gordura

vou denunciando

sou mancha disforme ,manchando o muro

contudo procuro a minha razao

abrindo mei peito a cada irmao

sou casa vazia ,vazia de sombras

so nao se assombre da porta aberta

e`coisa que fa;o ,talvez seja certa

franqueza me chamo ,pixado me acho

mas mostro a face ,riscada de rugas

que fazem a "casa" , com tempo ruir

assim vai a vida ,ea vida se vai

eo corpo pixado ,por anos se esvai

ficou o exemplo , de um sabio pai

es casa vazia ,parede de cal

escolhe quem entra ...o bem ,ou o mal