No meio de tantas estrelas que brilham,
eu sou a sua estrela que te guia.
Meu brilho é diferente mais forte prateado.
Lá do alto  vêjo sua trajetória aqui na terra.
Cada passo em falso, estou  pronta para te avisar.
Quando você está amando fica em sintônia com o céu,
e sua energia acaba influenciando sobre elas.
Quando você fica triste o brilho delas fica mais fosco.
Então nossos atos, atitudes, sentimentos acabam influ-
enciando.
Pois somos regidos pelos astros, pela lua e pelas estrelas.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 22/03/2009
Código do texto: T1499956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.