RESPIRAR..

TANTOS CAIXÕES...E FALTA DE AR...

TANTAS CAPELAS...FLORES...A SERENAR...

TANTOS TORPORES..E ANGÚSTIAS..EM MIM..

TANTOS..MARES..E DESATARES...

TANTA LUXÚRIA...E MÚMIAS NO FIM...

TANTA DESORDEM...E TEMPORAIS..

QUE ME DISTANCIAM...SIM..

QUERIA ENTENDER TEU CORAÇÃO MUDO..

TUA SÍNTESE..DE NÃO MAIS RESPIRAR..

TUA INSANA ...PARTIDA..

TEU DESMERECIDO...MOMENTO.

QUERO RESPIRAR..E NÃO CONSIGO..

POIS SOMOS DESIGUAIS..NISSO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/03/2009
Código do texto: T1497521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.