JULGAMENTOS
Não julgo ser melhor ou pior...
Sei que sou apenas eu...
pessoa...
humana...
viva...
e acerto ou erro,
Não julga-me por isso,
pois sou igual a ti,
e não somos juízes
de nossa infinita
falta de sabedoria.
Dá-me a mão...
Cresça comigo,
Ampara-me o quanto puderes,
que eu também assim o farei.
Mas,
não aponta-me os erros
porque se você os vê,
é porque já erraste também!