Está perfeito sentir e agir
Faça seu tom
Ouça seu som
Sinta seu cheiro
Coma seu tempero
Aventure-se !
Sai daqui e voe, voe voe voe o mais alto que puder
Sinta o ar mais fresco e puro
Encontre-se com outras águias
Veja que lindo os ninhos que elas preparam para morrer
Perfeito! Simplesmente perfeito !
Tal qual o berço para nascer.
Olhosdejade