Amor Radioativo

Num conjunto de diferentes oportunidades

A maior de todas as leis cósmicas

Que denominamos amor

Traduz na mais bela sensação

O lado misterioso do ser

Pela representação de uma ordem

Em diferentes graus de liberdade

Ao transformar em realidade

A percepção do surgimento de uma possibilidade

Através de um processo vital

Que libera o nosso potencial criador...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/03/2009
Código do texto: T1494485