A Mística do Desconhecido

No campo da filosofia física

O relacionamento interno

Característico dos sistemas quânticos

Que chamamos holismo relacional

É o responsável direto

Pela mudança na estrutura conceitual do universo

Tendo como resultado imediato

A aproximação entre o pensamento místico e o científico

Revelando a existência de uma inteligência superior

No binômio ciência-espiritualidade...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/03/2009
Código do texto: T1492670