O Poeta Maior

Em tudo há Unidade!

Em tudo há Poesia!

Mesmo que aparentemente controverso...

em tudo Deus Universo!

O céu, a nuvem, a flor...

O som, a forma, a cor!

O escaravelho, a borboleta, o cavalo-marinho!

O botão, a rosa, o espinho!

A boca, o olho, a mão!

O pensamento, o sentimento, a intuição!

Em tudo há Unidade...

em tudo há poesia!

Porque mesmo que seja aparentemente controverso...

em tudo Deus une verso!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 18/03/2009
Código do texto: T1492536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.