ABRE-TE
Mesmo quando a
porta parecer fechada
eu a verei entreaberta
porque o brilho da luz
ficou guardado em mim...
E a porta se abrirá
outra vez, no amanhã
porque estarei aqui
com um molho de chaves
e todas os abracadabras
que me trarão o infinito...