OS FILHOS DA YOGA

O Espírito da Noite esconde a Palavra Mágica.

Penso nas torres da Babilônia.

Penso no ovo luminoso,

na mansão cintilante das Idéias.

Penso nos coágulos borbulhantes

do oceano da Vida.

Sou filho do Espaço e enteado do Fogo,

guardião da Esperança, contestador cósmico,

construtor celeste, entidade plástica,

escravo do Karma, herdeiro de Nihil.

Penso no Demiurgo.

Penso nos filhos da Yoga,

adeptos do Sol,

portadores da semente,

nascidos e não nascidos,

sob a égide do tigre

e do dragão.