MEU MOMENTO DE FÉ
MEU MOMENTO DE FÉ...TRANSCENDE..TUDO
ME SOLENIZA..NO MUNDO..E ME ETERNIZA..COMO SER..
SOU OXIGÊNIO, TERRA, MAR, CACHOEIRA..
SOU AFÃ, DELÍRIO E PODER..
NESSE MOMENTO DE FÉ..SOU ATÉ UM DEUS..
QUE DECIDE O BEM E O MAL...
TENHO FÉ..TENHO A IMENSIDÃO...
NESSE MOMENTO SEM OBSTÁCULO...
EU VOO O VOO MAIS ALTO..
E AVANÇO...SOB O OLHAR..DO CÉU..
SOU CARROSSEL, SOU ABELHA..
PAPAI NOEL...E ROSAS EM FLOR..
SOU RIACHO, SOU AVIÃO...QUE POUSA
EM QUALQUER LUGAR...
QUERO ME ENTRONIZAR....
NESSE MEU MOMENTO DE FÉ.