A VIDA ( II )


Uma mariposa
revoluteia suas asas
ao redor da lâmpada
atraída pela claridade da luz.
Porque luz é vida ...

Uma mariposa quer luz ...
quer vida ...

Ao aproximar-se em demasia do calor
tem suas asas queimadas.

Porque quer luz ...
quer vida ...

Em busca da luz
encontra a escuridão ...
 
Em busca da vida
encontra a morte ...

O que é, então:
- a luz?
- a vida?
- a morte?



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br