PARÁBOLAS NO PICO DO ITAMBÉ
Pico do Itambé!
Você:Monte Supremo
É o nosso Ararat
Onde a nossa barca atracará
Após a grande transformação...
Pico do Itambé!
Você:Monte Flamejante
É o nosso Sinai
Onde receberemos
As Divinas Tábuas do Conhecimento...
Pico do Itambé!
Você:Rocha Majestosa
Que ao ser tocada pelo cajado mágico
Jorrará água em abundância
Pra saciar a nossa sede...
Pico do Itambé!
Você:Montanha Progenitora
Será a nossa Gruta de Belém
Onde nascerá o nosso Cristo Interno...
Pico do Itambé!
Você:Monte das Beatitudes
A nossa Montanha Sagrada
Onde ouviremos O Grande Sermão da Montanha...
Pico do Itambé!
Você:Monte da Fortaleza
O nosso Getsêmani
Onde resistiremos às tentações do mal...
Pico do Itambé!
Você:Monte da Glória
O nosso Monte das Oliveiras
Onde Contemplaremos os Céus...
Pico do Itambé!
Você:Monte do Sacro Ofício
O nosso Gólgota
Onde glorificaremos
O nosso Pai-Mãe_Creadores Eternos...
Pico do Itambé!
Você: Monte da Glória e Assunção
O nosso Monte das Oliveiras
De onde surgirá um Turbilhão de Fogo
Que ascenderá aos céus
As preces angustiadas do nosso coração...
Ascensão do nosso Cristo Interno
Ascensão do nosso Cristo Ressuscitado
Ascensão nossa no nosso
Pico do Itambé...