Meu sentir

Meu sentir

Tudo que escrevo que sinto

não só está em mim,

meus desejos, meu amor, meus sentimentos

transcendem, se transformam

estão nas ruas, nas fábricas, nos canaviais

no tempo, no sangue que corre nas veias

são eternos, são reais!

Eterno como um sorriso lindo e sincero,

como meus braços estendidos para um abraço solidário,

reais como a vida, o amor, a raiva, o desemprego,

as crises sociais, os conflitos humanos.

Tão reais como a certeza, a esperança que pulsa e transborda

dentro de nós por um mundo melhor.

maria