Delírios

Quando você estiver só,

na escuridão da noite,

no silêncio da madrugada,

e apesar de não enxergar,

perceber que entrou alguém em seu quarto,

ainda que ninguém tenha aberto a porta,

e ao abrir os olhos, levantar-se, abrir a janela,

verás a luz da lua, que brilha a te chamar,

e o vento que assobia uma melodia.

Inquieto, voltarás a deitar-se,

tentado entender o que se passa, e já sonolento

sentirás uma brisa suave,

que soprará de seus pés até a sua nuca,

te sentirás tão leve como nunca,

sentirás um ar frio que te envolverá

Completamente!

Frio esse que te fará arrepiar,

a ponto de te deixar quente.

E no delírio desse momento

verás o meu olhar no brilho da lua,

sentirás meu toque na brisa que passeia pelo seu corpo,

te fazendo carinhos, carícias...

despertando teus desejos, sentirás meus beijos.

Ao acordares, se molhado de suor,

e na pele sentir um desejo ardente,

mesmo que pareça sem sentido,

saiba que fui eu quem fez tudo isso.

Entre seus sonhos e realidade,

Viajei em meio a seus pensamentos

Só para estar contigo!