BORBOLETAS
Aonde
quer que eu esteja
tu estarás comigo
e eu me sentirei flor
para abrigar o teu pouso
Te esperarei todos os dias
porque as flores sempre esperam
pelas borboletas...
E tu virás
porque sabes que te espero
e rodopiarás em torno de mim
espalhando no ar o perfume que
as rosas exalam quando tocadas
pelas b o r b o l e t a s ...