Sentimentalidade

Dizem que meu coração é de pedra

porém, sobre meu túmulo jogarão flores.

Sob minha cabeça alegam ter um corpo malévolo

mas, me abraçam e beijam-me os peitos.

Falam dos espinhos de minhas mãos

contudo, uma fêmea anseia meus carinhos.

Minha voz, dizem, carregam palavras indecentes

entretanto, curtem o que eu falo.

Se acham pesado o meu fardo

nao imaginam a cruz que carrego.

Minha poesia será o meu triunfo,

e o meu coraçao, além de flores, me dará o céu.