Viagem ao Interior do Cosmo

As paisagens sucedem-se sugestivas...

O olhar contempla

as nuances e sutilezas...

A intuição ausculta

as alturas e profundezas!

O tempo é a grande ilusão

para quem não vive o presente.

A velocidade é constante... inalterável...

se somos conduzidos

pela misteriosa voz interior!

Viajores solitários...

caminhos para o mesmo destino!

E é fabuloso perceber a Unidade

em três distintas apresentações:

matéria-energia-espírito...

e vivenciar todas as metamorfoses!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 12/03/2009
Código do texto: T1482203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.