GAIA
GAIA
Em forma de verso e prosa,
vou enfatizando MEU SER,
de delícias cósmicas,
de aprendizados Ascenso
e com os Avatares aprender.
Ser, não deixar de crescer.
Ser, irmão e irmã.
Ser, único na essência,
Ser, TODOS de mãos dadas
para alcançar a Grande Sabedoria
de subir, curar, ajudar ao Planeta Gaia a se
ascensionar.
Espírito Vivo,
Gaia vibra,
Meu íntimo cala
e nas meditações,
MANTRAS e Orações,
para a sua ascensão acontecer.
Não é religião,
é amor, é essência.
Hoje o que vale é
o coração, a paz,
a Grande Sabedoria,
do Gral, do véu,
de todo grande Avatar
que já fora humano,
sofreu, viveu e aprendeu;
e hoje, ajudam com e em qualquer lugar
com seus Raios Cósmicos
para a Terra ascensionar.
Vamos em conjunto VIBRAR.
Eu Sou
MÔnica Bynot
Namastê!