EU X TODO
EU X TODO
A noite cai
As estrelas cintilam
Eu Sou essência da natureza,
sinto o aroma das flores,
do perfume, da brisa
e me alimento de sonhos otimistas sem utopia,
de poder um dia,
ajudar a todos seja
no prânico ou no telúrico,
mas a essência,
será a mesma e o amor ao TODO,
será constante,
vibrando, ajudando e sempre
ao Irmão amando.
Mônica
Namastê!