Sanguificação

À Dra. Katia (Hemo-rio)

Tu percorres meu corpo

Me aquece as entranhas

Se me faltas desmaio

Se excedes me assusto

Na tua fôrça o equilíbrio

Entre o ser e o sofrer

Quem te dôa

fortalece a alma

Quem te recebe

fortalece a vida