ESTRELA.
ESTRELA.
Em todos os lugares vou estar,
Galgar degraus superiores,
de valores elevados
nas conquistas irrequietas,
da essência da minha alma " aberta";
Piso firme, em terra,
vôo no vento e respiro o ar,
nado nas ondas do Sagradas do Mar,
e bebo a água pura que a terra nos dá.
Assim, a Cigana que sou, que há em mim,
no sangue, ancestralidade e espiritualidade,
na alma de minha essência eterna,
vou buscar, cada vez mais ao homem terreno,
aprender, e a SER, um ideal de amor,
candura,
aberta para o amor do UNO ao TODOS,
sendo a mesma essência, em qualquer lugar,
viajando da lua a Vênus
de júpiter a Urano,
e pousando em cada estrela cadente
pois sei que no espaço " COSMO"
ela é gente que nem a gente.
Nesse Cosmo existe lugar
para toda gente,
estrelas cadentes de cinco pontas,
simbolizando o homem terreno a soberania de aprender
a se conhecer
e conhecer os cincos sentidos,
para depois, se iluminar
e assim
nesse espaço a elas depois
se juntar.
Mônica Bynot