LUZ DOS MEUS OLHOS...

LUZ DOS MEUS OLHOS...

Na luz dos meus olhos,

todos podem ver

a essência exalando

amor, incondicionalmente

transbordando de dentro do meu SER.

Sou uma estrela cadente,

transmuto todo o meu SER,

quando viajo nas emoções latentes,

me sinto crescer.

Vôo, alcanço o COSMO,

com todo o esplendor de SER

a CIGANA do amor Maior

e da essência TIBETANA do

sempre querer, saber e crescer.

Pisando em GAIA,

me torno SER HUMANO outra vez,

mesmo neste corpo karmático,

a cigana, tibetana e seja qual for

minha linhagem, ainda assim,

sou A Luz, o amanhecer.

Ao anoitecer,

vejo na lua,

do reflexo do REI SOL,

no amor maior, uso no cardíaco

o amarelo, rosa e azul

porque o brilho que traduz,

as cores que emanam só

vem das estrelas do COSMO

soando como MANTRAS

SAGRADOS de LUZ.

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 10/03/2009
Código do texto: T1478958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.