Voando nas costas de um grifo.
E veloz, ia à luz,
Em um galope sem igual
Cujo ginete que sempre conduz
Era levado à vontade do animal
Deliciosa experiência,
Nas costas de um grifo voar
Com as asas da demência
Riscando pelo ar.
Liberdade total, ensandecida
E vivíssima vontade
Que em tudo era reprimida
Agora sobrevoa a verdade
Cavalgada em costas de grifo
Vôo em asas impossíveis