Manto Celestial-Fala o Anjo Desconhecido...

Manto Celestial-Fala o Anjo Desconhecido...

Hoje um anjo desconhecido, que não se identificou, apenas me contou...

Um Serafim, um devatã, um arcanjo ou mesmo um querubim...

Ele me falou pela voz que não se ouve, pela intuição de um velho novo coração..

Que o Manto Celestial cobre,na verdade, o simples, o pensamento sem tempo, de uma Aurora Boreal...

É possível, afirmou a forma angelical, ir além do Amém...

É concebível, morrer ao nascer e nascer ao morrer...

O anjo somente adiantou... que ser feliz é chave para abrir a porta do Paraíso..

É preciso sorrir e espalhar o guiso de um sorriso..

A alegria Agita as Asas da Própria Vida, se faz em cirurgia dos mentores da Cura Espiritual...

Acreditem, meditem, cantem e dancem ao Luar Cheio de uma Constelação que Nave ou Satélite Artificial vão jamais alcançar ou fotografar

Sejam apenas felizes em matizes que a Natureza esculpiu.

O homem sapiente, mas vil, não sabe inventar ou mesmo descobrir este tesouro, o Luzir do Sagrado e incotável Ouro.

Hoje um anjo desconhecido, que não se indentificou, apenas me contou...

Um Serafim, um devatã, um arcanjo ou mesmo um querubim...

Ele me falou pela voz que não se ouve, pela intuição de um velho novo coração.

Que o Manto Celestial cobre, na verdade, o simples, o pensamento sem tempo, de uma Aurora Boreal...

Felicidade é o Néctar da Alma que Acalma a Travessia...

Nós ignorantemente não percebemos que existe NA MENTE um Passaporte...

O aporte vem do Sul, do Leste, do Oeste e ao mesmo tempo do NORTE... Alegraívos portanto com o cobrir deste MANTO, PAZ E HARMONIA!!!

andyfrança
Enviado por andyfrança em 09/03/2009
Código do texto: T1478310